Бисептол при простатите

  • Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #48 Ответить

    Хорошим помощником в лечении простата является «Бисептол». Несмотря на мощное антибактериальное действие антибиотиком данное лекарство не является. Это значит, что после завершения лечебной терапии не нужно с помощью медикаментов восстанавливать микрофлору организма. Лекарство выпускается в форме таблеток и главная его цель – не допустить дальнейшего размножения болезнетворных бактерий.

    «Бисептол» при простатите я назначаю каждому пациенту индивидуально, схема лечения у всех разная. Обычно при хроническом течение болезни препарат пьют не менее трёх недель, при обострении – пять суток, при этом дозировка будет увеличена. Если кто-то уже принимал «Бисептол», поделитесь, считаете ли вы его эффективным?

    #83 Ответить
    Геннадий
    Гость

    Мне 30 лет, более года страдаю простатитом. Периодически сдаю анализы. Вначале определили бактериальную форму, но ,как мне кажется, все переросло в хроническую. Бисептол врач назначил на первых этапах лечения — по 480 мг. в сутки 2 раза в день. Пил в течении 5 дней. После сдачи анализов все показатели были в норме, но боли и дискомфорт не отпускали. Далее пропил курс витаминов, проставил уколы. Есть небольшое временное облегчение.

    #87 Ответить
    Алексей
    Гость

    Бисептол при простатите помогает крайне редко. Раньше, от нехватки других лекарств, врачи назначали его автоматически, а сейчас только после бактериального обследования, если оно выявляет стафилококк или другие специфические бактерии. Если анализы показывают отсутствие микрофлоры, бисептол может даже навредить, создавая толерантность к антибиотикам.

    #98 Ответить
    Анатолий
    Гость

    Да, вы абсолютно правы. Бисептол — очень хороший препарат при простатите. Если начать его принимать на ранней стадии болезни, то можно будет избавить себя от осложнений, как это было в моём случае. По назначению врача принимал 2 недели. Почувствовалось облегчение, перестал по ночам бегать в туалет, как сумасшедший. Даже побочных действий никаких не было.

    #99 Ответить
    Станислав
    Гость

    Помню несколько лет назад врач мне прописал принимать Бисептол. Принимал препарат 21 день по 2 таблетки в день. До этого долго мучился с простатитом, был опыт приёма других препаратов, которые только временно облегчали боли, но действительно мне помог только Бисептол. Сейчас я полностью забыл о том, что когда то у меня были такие проблемы со здоровьем, да и качество жизни после лечения у меня значительно улучшилось!

    #101 Ответить
    Валерий
    Гость

    Пару лет назад лечился от простатита и был реально удивлен, когда врач мне назначил «Бисептол», потому как мне казалось, что данный препарат безнадежно устарел. Оказалось, что нет и он не только не устарел, но и реально эффективен. Курс был три недели, при этом первую неделю принимал по две таблетки в день, а оставшиеся две недели по одной таблетке. И да, простатит вылечил.

    #107 Ответить
    Татьяна
    Гость

    Мой муж долго мучился от простатита, пока не обратился в платную консультацию. Врач назначил комплексное лечение, куда входил и бисептол. После курса лечения боли уменьшились и вскоре прошли совсем. Бисептол однозначно эффективен, и не только при простатите…У него очень обширный спектр действия. Данный препарат назначают при многих тяжелых заболеваниях

    #112 Ответить
    Валерий
    Гость

    Я обращался для лечения простатита в платный медицинский центр, доктор мне назначал лечение, в схему которого тоже входил «Бисептол», на мой вопрос: «зачем?», пояснил, что он обладает антисептическим действием и подавляет воспалительные процессы, которые происходят в простате. Курс приема у меня был ровно 21 день, как назначал врач. Облегчение после его приема наступило уже в первые дни.

    #113 Ответить
    Ваня
    Гость

    Вспоминаю пару годов назад доктор мне назначил принимать Бисептол. Принимал препарат 20 суток по 2 таблетки в день. До этого длительное время изводился с простатитом, имелся опыт приёма прочих препаратов, которые лишь только временно облегчали боли, но на самом деле мне подсобил исключительно Бисептол. На сегодняшний день я целиком позабыл о том, что когда-то у меня имелись такие проблемы со здоровьем, да и качество существования после лечения у меня существенно усовершенствовалось.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Ответ в теме: Бисептол при простатите
Ваша информация:




Форум Mprostata.com